Вложи 250 евро и получи 14150 или 8750 евро с помощью основной программы в клубе “Я-Магнит”
Хочу Вам представить Клуб " Я Магнит " , который создан дружной командой энтузиастов и оптимистов во главе с Натали и позволяет всем участникам проекта стать финансово независимым и получить заслуженный приз в виде денежного вознаграждения.Накопление средств происходит в результате действия маркетинга-плана Клуба, основанного на системе Возврата и притока новых партнеров Клуба.
В видео очень подробно рассказан механизм получения вознаграждения в программе, создатель компании, Натали, подробно объясняет новичкам особенности и основные моменты и этапы клуба Я магнит.
Основные моменты данной программы:
Я – МАГНИТ.
Первый стол - 15 мест, 7мест занято, заполняется нижняя восьмёрка слева направо партнёрами всего стола. Как только заполняется нижняя восьмёрка, партнёр, который стоит на вознаграждении получает место в столе Lux infinity (5250 евро). Квалификация в первом столе обязательно двумя партнёрами, если Вы не имеете 2 партнёра лично приглашённых, то у Вас есть возможность приобрести в структуре партнёров по 100 евро.
Варианты регистрации в структуре Клуба:
1. Покупка бизнес-места за 250 евро* (10000 российских рублей или 350 долларов США) обеспечивает Партнеру бизнес-место в тройной общей ячейке структуры Клуба. Общая ячейка, при получении 21000 евро делится следующим образом: каждый из 3-х Партнеров получает по отдельной бизнес-позиции в матрице «ЛЮКС». Затем каждый Партнер в отдельности получает свою выплату 21000 евро.
2. Покупка бизнес-места за 800 евро* (32000 российских рублей или 1120 долларов США) обеспечивает Партнеру отдельное личное бизнес-место в структуре Клуба.
3. Покупка бизнес-места за 5250 евро* (210000 российских рублей или 7350 долларов США) сразу обеспечивает отдельную бизнес-позицию в матрице «ЛЮКС ПРЕМИУМ».
Квалификация партнёров клуба “Я МАГНИТ”
В матрицу «Люкс» входят только квалифицированные партнеры. Условием для присвоения статуса Квалифицированного Партнера с правом получения денежных средств является наличие двух Рефералов. Квалификация Партнера может быть личная или приобретенная.
Личная квалификация Партнера присваивается в случае, когда Партнер лично приглашает в Клуб двух Рефералов с регистрацией любым из вышеперечисленных вариантов. Приобретеннаяквалификация присваивается в случае покупки двух Рефералов внутри Клуба. Стоимость одного Реферала составляет 100 евро. Также квалификация считается приобретенной в случае, когда Партнер пригласил одного Реферала лично, а второго Реферала купил внутри Клуба. Если Партнер купил двух Рефералов внутри Клуба и до того, как получил бонус на покупку бизнес-позиции в матрице «Люкс», привел двух Личных Рефералов, то по 100 евро за каждого приобретенного Реферала возвращается на счет Партнеру. Квалификация такого Партнера переходит из статуса приобретенной, в статус личной. Если Партнер привел двух Личных Рефералов после получения бонуса на покупку бизнес-позиции в матрице «Люкс», то денежные средства за купленных Рефералов внутри структуры Клуба не возвращаются на счет Партнера. Квалификация такого Партнера остаётся в статусе приобретенной, и переходит в статус личной при последующем реинвесте 5250 евро на покупку бизнес - места в структуре Клуба. Если Партнер привел в Клуб более двух личных Рефералов, то, после получения бонуса на покупку бизнес-позиции в матрице «Люкс» его Личными Рефералами, начиная с третьего, Партнер получает по 100 евро за каждого личного Реферала на свой счет.
*** Партнер, купивший бизнес-место за 5250 евро, вне зависимости от квалификации, возвращает в структурную кассу Клуба 7000 еврои реинвестирует 5250 евро для приобретения бизнес - места в структуре Клуба, предусмотренного маркетингом Клуба. Размер последующих Возвратов будет зависеть от квалификации Партнера.
Система возврата в клубе “Я МАГНИТ”
Партнер с личной Квалификацией после получения бонуса в размере 21000 евро в матрице «Люкс» возвращает в структурную кассу Клуба 1600 евро и реинвестирует 5250 евро для приобретения бизнес-места в структуре Клуба, предусмотренного маркетингом Клуба.
Партнер с приобретенной Квалификацией после получения бонуса в размере 21000 евро в в матрице «Люкс» возвращает в структурную кассу Клуба 7000 евро и реинвестирует 5250 евро для приобретения бизнес-места в структуре Клуба, предусмотренного маркетингом Клуба.
***Партнер, купивший бизнес-место за 5250 евро, вне зависимости от квалификации, возвращает в структурную кассу Клуба 7000 евро и реинвестирует 5250 евро для приобретения бизнес-места в структуре Клуба, предусмотренного маркетингом Клуба. Размер последующих возвратов будет зависеть от квалификации Партнера.
РАСПИСАНИЕ КОНФЕРЕНЦИЙ
ПРЕЗЕНТАЦИИ в клубе «Я- Магнит» идут по графику:
ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ПЯТНИЦА в 14.00 мск , ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ в 19.00 мск.
Вход на конференцию сюда пожалуйста: http://login.meetcheap.com/conference,yamagnit
Оплатить участие в проекте "Я - Магнит" можно следующими способами:
При помощи электронной системы OKPay
При помощи платёжной системы Единый кошелёк
При помощи платёжной системы Perfect Money
Деньги после получения вознаграждения с меньшей комиссией можно вывести на электронную систему OKPAY
Подробности регистрации в OKPAY - по ссылке
Отдельно хочется сказать про спонсора, который приведет вас в проект и будет осведомлен в делах проекта, сможет посоветовать и подсказать вам многие ньюансы и особенности, будет держать в курсе новостей проекта и окажет вам моральную поддержку. Я обеспечу вам поддержку в проекте и помогу разобраться во всех вопросах. При регистрации в проекте вам в графе Вас пригласил
нужно будет указать kpot1
После того как вы зарегистрируетесь в проекте и станете моим рефералом, просьба связаться со мной, я дам вам ценные советы и инструкции, добавлю в скайп чат клуба. Пока хочу вам посоветовать трезво взвесить все за и против, посмотреть видео на сайте, ознакомиться с отзывами участников проекта.
Создатель проекта Натали создала уникальную стратегию, аналогов которой нет. Математический алгоритм продвижения логинов к вознаграждению работает безукоризненно и это радует! Я с удовольствием рассказываю о нашей дружной команде, наших ежедневных победах. Я уверен, что если человек поверит мне и придет к нам, он никогда об этом не пожалеет! Сомнениям и сомневающимся тут места нет! Если вы уверены в том, что вокруг одни махинаторы и проходимцы, желающие завладеть вашими кровными деньгами, то Вам с нами не по пути.Наш проект для уверенных в себе оптимистах и целеустремленных энтузиастах. Чем раньше вы сделаете свой выбор, тем быстрее получите заветную выплату. Не зря основным тезисом клуба является девиз:-
"Не гонись, просто следуй к своей цели!"
В статье представлены основные моменты заработка в клубе “Я-Магнит “(маркетинг). Если у вас возникнут вопросы, пишите в отзывах к данной статье или на почту viking_hotel@ukr.net
vilkov.nickolay@gmail.com или в скайпе, мой ник Marenero2007
Кликнув по Ссылке вы попадете на новый сайт компании.
Желаю всем от чистого сердца процветания и удачи!
С уважением, Вилков Николай.
Авторские права на статью принадлежат владельцу сайта, копирование запрещено.